В Саратове горели дома с печным отоплением

30.01.2013, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 557

За истекшие сутки в Саратовской области зафиксировано 11 пожаров, из них 5 произошли в Саратове. В Кировском и Волжском районах причиной пожара стал перекал отопительных печей, причем, если в первом случае выгорело потолочное покрытие, во втором — деревянный дом полностью сгорел. В Волжском районе Саратова на открытой площадке горел автомбиль «Газель». На территории области сгорели кровля деревянного дома в поселке Ивантеевка и баня в селе Багаевка.

На пожарах за сутки погибло 4 человека. В селе Степное 29 января при пожаре в двухквартирном доме погибла хозяйка горевший квартиры. 30 января в Кировском районе Саратова погиб житель деревянного дома в 1-м Пугачевском поселке, как было установлено, пожар произошел из-за того, что гражданин курил в нетрезвом состоянии. В тот же день пожар из-за неосторожного обращения с огнем при курении произошел в поселке Тарханы, при этом погиб брат хозяйки горевший квартиры. Также 30 января произошел пожар на территории садового товарищества «Романтик», в останках сгоревшей деревянной дачи был обнаружен труп неизвестного мужчины. Личность погибшего устанавливается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ