Число жертв крушения в московском метро достигло 23 человек. Пока опознаны только 19 из них
16.07.2014, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1214

Фото vestiworld.ru

Машинист поезда московского метро, потерпевшего крушение на Арбатско-Покровской линии, пришел в себя после операции, со ссылкой на первого замглавы департамента здравоохранения Москвы Алексея Хрипуна сообщает «Интерфакс». Ранее проходила информация, что машинист поезда погиб при аварии, но впоследствии она была опровергнута. Он перенес серьезную операцию и сейчас находится в институте Склифосовского. Медики пока не могут точно сказать, когда машиниста могут опросить следователи.

Между тем число погибших при крушении граждан достигло 23 человек. Сегодня в больнице скончался еще один пострадавший. В настоящее время опознаны 19 человек из числа погибших. Среди них четверо иностранных граждан. Список жертв крушения приводит NEWSru.com.

Напомним, ранее стало известно, что по делу о крушении в метро задержаны путевой мастер и его помощник. По версии следствия, именно они отвечали за безопасность работы недавно установленного стрелочного перевода, который оказался всего лишь закреплен на месте проволокой. Нарушение работы стрелки сейчас считается основной версией причин аварии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ