Кандидат в заместители главы администрации предложил проверять лозунги до начала митингов
16.07.2014, 16:04
Комментарии: 2
Просмотры: 934

Фото Денис Юлин

В качестве кандидата на должность замглавы администрации Саратова по общественным и межнациональным отношениям утвержден экс-руководитель центра «Э» Евгений Чекулаев. Он с 12 мая исполняет обязанности замглавы администрации.

Чекулаев отметил, что досконально изучил законодательство о митингах и пообещал предотвращать возможные нарушения. В частности, он предложил изучать лозунги непосредственно до начала митинга.

По его словам, недавно ему удалось предотвратить митинг у рынка «Привоз» против прокуратуры, так как выяснилось, что прокуратура была «ни при чем».

По итогам обсуждения депутаты единогласно проголосовали за утверждение Чекулаева в качестве основного кандидата на должность замглавы администрации. Теперь его кандидатура будет рассмотрена на ближайшем заседании гордумы.

Напомним, в мае прошлого года на шествии в поддержку политзаключенных был задержан юрист Михаил Шаповалов за плакат «Путин пiдрахуй оставшиеся свободы дни!». Отметим, перед тем, как выйти на шествие, юрист показал плакат представителям в власти и попросил оценить плакат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ