Александра Ландо предложили сделать почетным гражданином Саратова
16.07.2014, 15:36
Комментарии: 1
Просмотры: 562

Фото Денис Юлин

Председателя Общественной палаты области Александра Ландо номинировали на получение знака «Почетный гражданин Саратова». Такое решение было принято сегодня, 16 июля, на заседании комиссии городской думы по местному самоуправлению.

Как доложила председатель комиссии Елена Злобнова, звание «Почетный гражданин Саратова» ежегодно присваивается четырем людям. В этом году, помимо председателя Общественной палаты региона, выдвинуты кандидатуры заместителя руководителя отдела центра занятости Раисы Осиной, тренера ЦДЮСШ Сергея Мещерякова, а также сотрудника строительной фирмы ГК «Аркада» Анатолия Корнева.

Депутат Виктор Марков предложил оставить в качестве кандидатов Александра Ландо и Анатолия Корнева.

«Александр Соломонович - безусловный фаворит. У нас в последнее время какой-то перекос в сторону бюджетников. Давайте и строителя включим, он - архитектор «от сохи», - заявил Марков. Коллеги его поддержали. Двух других оставшихся кандидатов Злобнова предложила наградить почетными грамотами. За эти решения депутаты проголосовали единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ