Александра Ландо предложили сделать почетным гражданином Саратова

16.07.2014, 15:36
Комментарии: 1
Просмотры: 579

Фото Денис Юлин

Председателя Общественной палаты области Александра Ландо номинировали на получение знака «Почетный гражданин Саратова». Такое решение было принято сегодня, 16 июля, на заседании комиссии городской думы по местному самоуправлению.

Как доложила председатель комиссии Елена Злобнова, звание «Почетный гражданин Саратова» ежегодно присваивается четырем людям. В этом году, помимо председателя Общественной палаты региона, выдвинуты кандидатуры заместителя руководителя отдела центра занятости Раисы Осиной, тренера ЦДЮСШ Сергея Мещерякова, а также сотрудника строительной фирмы ГК «Аркада» Анатолия Корнева.

Депутат Виктор Марков предложил оставить в качестве кандидатов Александра Ландо и Анатолия Корнева.

«Александр Соломонович - безусловный фаворит. У нас в последнее время какой-то перекос в сторону бюджетников. Давайте и строителя включим, он - архитектор «от сохи», - заявил Марков. Коллеги его поддержали. Двух других оставшихся кандидатов Злобнова предложила наградить почетными грамотами. За эти решения депутаты проголосовали единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ