Прокуратура города Энгельса нашла в сети дневник Геббельса, признанный экстремистским
16.07.2014, 14:46
Комментарии: 1
Просмотры: 845

Фото kasparov.ru

Прокуратура города Энгельса нашла в сети интернет сайты, на которых в свободном доступе размещены дневники Иозефа Геббельса, брошюра «Записки о ритуальных убийствах» а также аудиозапись «Амир Сейфулла о процессе подготовки к провозглашению Кавказского эмирата», сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Как подчеркивают в ведомстве, на территории России данные материалы признаны экстремистскими. В связи с этим прокуратура обратилась в суд с требованием ограничить доступ к сайтам, распространяющим материалы.

Напомним, прокуратура Самойловского района обнаружила в интернете книгу, включенную в федеральный список экстремистских материалов под номером 459 - книга Генри Форда «Международное еврейство».

В начале месяца президент России Владимир Путин на встрече с раввинами Владимир Путин назвал Геббельса талантливым человеком, поскольку «он добивался своего».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ