Саратовские журналисты будут драться друг с другом, чтобы помочь коллеге
16.07.2014, 14:16
Комментарии: 4
Просмотры: 960

Фото kudomag.ru

В Саратове пройдет благотворительный турнир по смешанным единоборствам среди журналистов. Он состоится 25 июля в 19.00 в ФОК «Звездный» и будет направлен на сбор средств на лечение тяжело больной саратовской журналистки Ольги Козловой. Российские врачи не смогли ей помочь, однако немецкие клиники согласны взяться за ее лечение. Каждый курс его обойдется в 35 тысяч евро. 

В рамках мероприятия пройдут выступления профессиональных бойцов восточного стиля кудо и трехкратного обладателя Кубка мира по кикбоксингу Даци Дациева. Кроме того, зрители смогут увидеть выступления саратовских танцевальных и музыкальных коллективов, а также поединки среди саратовских журналистов по правилам кудо. В турнире, в частности, примут участие журналисты ИА «Свободные новости», ИА «Версия-Саратов», «ГТРК-Саратов», «Саратовской областной газеты», газеты «Глас народа». Вести мероприятие будет президент Спортивной общественной организации «Союз Саратовских Силачей», многократный рекордсмен, обладатель титула «Сильнейший Человек России» Вячеслав Максюта.

Инициаторы проведения турнира приглашают спонсоров, фотографов, блогеров, бизнесменов и всех неравнодушных граждан помочь в организации благотворительной акции, поучаствовать в ней или стать зрителем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ