Двое наркоманов из Энгельса, торговавших героином, отправились в исправительную колонию
16.07.2014, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Сотрудники регионального УФСКН подводят очередной итог своей работы по выявлению лиц, причастных к торговле наркотиками. Так, в Энгельсе ими были задержаны в ходе контрольной закупки молодые мужчина и женщина, торговавшие героином. Задержанные нигде не работали и сами являлись наркоманами. Суд приговорил мужчину к 9 с половиной годам колонии строгого режима, а женщину к 8 с половиной годам заключения в колонии общего режима.

В ходе оперативных мероприятий наркополицией был задержан еще один житель Энгельса, 33-летний мужчина, у которого при досмотре был изъят героин массой 3,68 грамма. Приговором суда гражданин был отправлен в колонию общего режима на 3 года и 3 месяца.

Также реальный срок заключения получил житель Саратова, собравший более 5 килограммов дикорастущей конопли. При задержании молодой человек объяснил правоохранителям, что собрал ее для личного употребления. В Ершове в ходе оперативных мероприятий был задержан местный житель, хранивший дома курительную смесь. Задержанный признал свою вину, сотрудничал со следствием и в итоге получил условный срок.

Сотрудники УФСКН по Саратовской области просят всех граждан, которым что-либо известно о фактах содержания притонов или торговле наркотическими веществами, сообщать об этом в дежурную часть по телефону в Саратове 21-05-10, по телефону доверия - 21-04-16 или по электронной почте [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ