Член Совета Федерации предлагает запретить показывать по телевидению детей, пострадавших от насилия
30.01.2013, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 706

Глава комитета по науке, образованию, культуре и информационной политики Совета Федерации Зинаида Драгункина выступила с инициативой запретить показывать по телевидению пострадавших от насилия детей, сообщает РИА Новости. Об этом она заявила в ходе участия в сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, проходящего в эти дни во Владивостоке на острове Русский.

«Закон Димы Яковлева» всколыхнул всех нас. Только вот не хотелось бы на экранах телевизоров видеть детей, которые уже подверглись однажды насилию, а мы их еще на экран, и в течение часа-полутора заставляем ребенка страдать», - заявила она.

Зинаида Драгункина сообщила, что руководство Совфеда в ближайшее время внесет предложение о подобном запрете в Генпрокуратуру РФ.

«Мы очень надеемся, в том числе на средства массовой информации. Мы хотим, чтобы сегодня ежедневно рассказывались и позитивные примеры», - подчеркнула она.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ