Среди клиентов Поволжского Сбербанка растет доверие к услуге по электронному документообороту

15.07.2014, 17:39
Комментарии: 0
Просмотры: 387

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» продолжается активное подключение услуги E-Invoicing - юридически значимого электронного документооборота. Так, как отмечают в пресс-службе кредитной организации, с начала года к услуге подключились более 1500 организаций. Среди них есть и клиенты банка, и те, кто не состоит на расчетно-кассовом обслуживании. На сегодняшний день к E-Invoicing в Поволжском Сбербанке подключено более 2500 организаций.

Со второго квартала изменились тарифы на предоставление услуги и расширилась ее функциональность. Стоимость использования услуги в настоящее время составляет 295 рублей в месяц, включая НДС, без ограничений по трафику. По-прежнему отсутствует плата за подключение, а первоначальные расходы при подключении не превышают 990 рублей - стоимости носителя электронной подписи, необходимой для работы в системе дистанционного банковского обслуживания. На носитель также записывается сертификат электронной подписи для работы в E-invoicing, который для клиентов банка изготавливается бесплатно.

Этот удобный сервис позволяет экономить на расходах, связанных с бумажным документооборотом, повысить скорость этого процесса и, несомненно, получить выгоды в использовании современных технологий. Возможности сервиса положительно оценили сотни клиентов, которые рекомендуют его своим партнерам.

Возможность подключиться к услуге есть у любой организации, для этого достаточно обратиться в отделение по обслуживанию юридических лиц на территории обслуживания Поволжского банка ОАО «Сбербанка России».  Росту клиентской базы способствует реализованная во втором квартале функциональность E-invoicing - «Отчетность в государственные органы», которая сейчас предоставляет возможность обмена документами в электронном виде с подразделениями Федеральной налоговой службы, а в ближайшем будущем - и с подразделениями Пенсионного фонда.

Неоспоримым прогрессом стало подключение к услуге нескольких крупных энергосбытовых компаний и предприятий сферы ЖКХ. Совместная работа, проводимая  предприятиями и банком по подключению их контрагентов, служит мощным толчком развития услуги в регионах. В настоящее время ведутся переговоры с несколькими с крупными компаниями сферы энергетики и коммунального хозяйства во всех областях Поволжского региона. Все больше компаний отдают предпочтение электронному документообороту и доверяют его организацию надежному партнеру -  ОАО «Сбербанк России».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1477
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ