Члены областной ОНК встретились с подростками и женщинами, содержащимися в саратовском СИЗО
15.07.2014, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 953

Фото 64.fsin.su

Члены областной Общественной наблюдательной комиссии Евсигней Скобелев и иерей Сергий Выгодин побывали с инспекцией в саратовском СИЗО-1, сообщает пресс-служба регионального УФСИН. Посетителей сопровождал помощник руководителя управления Валентин Шевченко.

Визитеры встретились с подследственными подростками и женщинами, ознакомились с условиями их содержания, а также побывали в молельной комнате, медчасти и камерах СИЗО, включая карцер. Особое внимание члены ОНК уделили качеству медицинского обеспечения работы изолятора, в котором уже несколько лет работает лаборатория, проверяющая анализы крови заключенных всех исправительных учреждений области.

«При обходе камер на личный прием к начальнику отдела тюремного служения Саратовской и Вольской епархии иерею Сергию Выгодину записался один подследственный. Его интересовал круг вопросов, который входит в компетенцию представителей наблюдательной комиссии, - констатируют в УФСИН. - Вопросов от подследственных к членам комиссии, касающихся качества медицинского обеспечения, ненадлежащих условиях содержания и нарушениях прав человека не поступило».

На данный момент в СИЗО-1 содержится около 1,2 тысячи подследственных, среди которых около семи десятков женщин и восемь несовершеннолетних.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ