Фестиваль «Время колокольчиков» пройдет на Андреевских прудах на 9-й Дачной
15.07.2014, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1291

Фото vk.com/vkfest

Организаторы музыкального фестиваля «Время колокольчиков» определились с местом его проведения. На этот раз мероприятие состоится в черте Саратова, на Андреевских прудах на 9-й Дачной, сообщается в группе «Время колокольчиков» в социальной сети ВКонтакте. Фестиваль пройдет в традиционные сроки - последние выходные июля, с 25 по 27 число.

Смена места проведения, как поясняют организаторы, влечет за собой некоторые ограничения для участников и гостей фестиваля. Так, все концерты должны завершиться не позднее, чем в 23 часа, разводить костры будет можно только в специально отведенных местах. За пребывание на территории проведения фестиваля гостям и участникам придется заплатить 200 рублей за двое суток и дополнительно 100 рублей за установку палатки. Эти деньги взимаются за аренду территории, сами организаторы прибыли с них не получают.

В качестве бонуса гостей «Времени колокольчиков - 2014» ждут пруды для купания и вода из родника. Территория проведения фестиваля будет охраняться.

Напомним, в 2013 году фестиваль не состоялся из-за разгона полицией рок-фестиваля «Неформат.Саратов», неоднократной смены места и времени проведения, а также из-за объявленной по области высокой пожароопасности, исключающей проведение мероприятия на природе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ