Два саратовских следователя стали призерами всероссийского профессионального конкурса
15.07.2014, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 759

Фото pravo.ru

Два сотрудника Саратовского областного следственного управления СКР стали призерами всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший сотрудник СК России», сообщает пресс-служба ведомства.

В производстве старшего следователя следственного отдела по Волжскому району Саратова Дмитрия Шевченко находилось 58 уголовных дел, по 45 из которых вынесены обвинительные приговоры суда.

Старший инспектор отдела процессуального контроля Дмитрий Бутков следит за работой двух следственных отделов СУ СКР. В прошлом году он изучил 244 уголовных дела. По его инициативе было отменено 32 незаконных постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, получили развитие 279 обращений граждан.

По итогам конкурса Дмитрий Шевченко занял первое место и приказом главы СК Александр Бастрыкина награжден знаком отличия «Лучший следователь». Дмитрий Бутков получил почетную грамоту ведомства.

Торжественная церемония награждения победителей состоится во время расширенного заседания коллегии Следственного комитета в Санкт-Петербурге.

следователь.jpg следователь1.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ