СМИ: Австрия, Франция, Германия и еще шесть стран ЕС могут заблокировать введение новых санкций против России
15.07.2014, 14:13
Комментарии: 0
Просмотры: 954

Фото www.telemax-tv.com

На саммите ЕС 16 июля девять стран Евросоюза - Франция, ФРГ, Люксембург, Австрия, Болгария, Греция, Кипр, Словения и Италия - могут наложить вето на новые экономические санкции против РФ. Об этом со ссылкой на свой источник в постоянном представительстве при ЕС в одной из европейских стран сообщает ИТАР-ТАСС.

По мнению дипломата, согласившегося прокомментировать ситуацию для российского информагентства, указанные государства не видят оснований для новых санкций. Государства опасаются, что новые ограничения повредят их собственной экономике. По мнению источника ИТАР-ТАСС, санкции против РФ выгодны в первую очередь США, которые стремятся таким образом усилить свои собственные торговые позиции на европейском рынке.

На саммите, который должен пройти завтра в Брюсселе, будет рассматриваться ситуация на Украине, где в настоящее время продолжается вооруженное противостояние между правительственными войсками и вооруженными силами самопровозглашенных республик.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ