СМИ: Австрия, Франция, Германия и еще шесть стран ЕС могут заблокировать введение новых санкций против России

15.07.2014, 14:13
Комментарии: 0
Просмотры: 971

Фото www.telemax-tv.com

На саммите ЕС 16 июля девять стран Евросоюза - Франция, ФРГ, Люксембург, Австрия, Болгария, Греция, Кипр, Словения и Италия - могут наложить вето на новые экономические санкции против РФ. Об этом со ссылкой на свой источник в постоянном представительстве при ЕС в одной из европейских стран сообщает ИТАР-ТАСС.

По мнению дипломата, согласившегося прокомментировать ситуацию для российского информагентства, указанные государства не видят оснований для новых санкций. Государства опасаются, что новые ограничения повредят их собственной экономике. По мнению источника ИТАР-ТАСС, санкции против РФ выгодны в первую очередь США, которые стремятся таким образом усилить свои собственные торговые позиции на европейском рынке.

На саммите, который должен пройти завтра в Брюсселе, будет рассматриваться ситуация на Украине, где в настоящее время продолжается вооруженное противостояние между правительственными войсками и вооруженными силами самопровозглашенных республик.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ