Акции протеста поддерживает все больше россиян
30.01.2013, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 341

Большая часть жителей России в той или иной степени поддерживают массовые акции протеста. По результатам январского опроса «Левада-центра», 41% россиян выразил поддержку выходящим на митинги гражданам. С октября прошлого года доля граждан, выступавших скорее на стороне участников акций протеста, выросла на 11%.

Также больше стало граждан, готовых принять участие в массовых акциях протеста. Если прошлой осенью 15% опрошенных не отрицали возможности своего участия в митингах, то в январе этого года их доля выросла до 21%. При этом не готовы сейчас выйти на митинг 70% жителей страны.

В то же время, по мнению 38% граждан, массовые протестные акции последних месяцев («За честные выборы», «Марш миллионов» и другие) не имели серьезного влияния на ситуацию в России, а 16% считают, что они только спровоцировали «закручивание гаек» со стороны властей.

Ключевые слова: Левада-центр, опрос, митинги
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ