МЧС опровергло информацию о взрыве горевших автобусов
06.12.2012, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 899

Горевшие сегодня в Саратовском автобусном парке «Икарусы» не принадлежали транспортному предприятию, сообщает пресс-служба МЧС. Владельцы транспортных средств арендовали место стоянки.

По данным ведомства, автобусы не были действующими и предназначались для сдачи в утиль. «Поэтому никаких взрывов, ни угрозы взрывов не было. Те хлопки, которые слышали очевидцы пожара, не что иное, как звук от взорвавшихся шин. Была угроза распространения огня на находившийся в непосредственной близости транспорт, но возгорание удалось локализовать до того, как огонь перекинулся на другие автобусы», - отметила сотрудница пресс-службы.

Ключевые слова: автобусы, пожар, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ