Три человека погибли и около 80 пострадали при аварии в московском метро
15.07.2014, 11:47
Комментарии: 0
Просмотры: 5415

Фото itar-tass.com

В Москве сегодня утром произошла крупная авария на Арбатско-Покровской линии метро (синяя ветка), сообщает ИТАР-ТАСС. Из-за резкого торможения состава на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» несколько вагонов сошло с рельсов. По информации МЧС, поезд затормозил из-за ложного срабатывания сигнализации о задымлении в тоннеле. На обеих станциях силами МЧС была произведена эвакуация пассажиров. По предварительным данным, за медицинской помощью обратились 80 человек, из них 55 были госпитализированы, состояние двоих пострадавших, получивших травмы позвоночника, медики оценивают, как тяжелое. Возле станции «Парк Победы» работают 50 бригад скорой помощи.

ИТАР-ТАСС пишет о двух погибших при аварии в метро, РБК со ссылкой на главу департамента здравоохранения столицы Георгия Голухова сообщает, что погибли трое. Побывавший на месте аварии мэр Москвы Сергей Собянин приказал оперативным службам в течение нескольких часов установить причины случившегося.

Фото
Ключевые слова: Москва, метро, авария
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ