Одна из лидеров «Протона» перенесла операцию после травмы

15.07.2014, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 687

Фото Ангелина Черток

Одна из игроков-лидеров балаковского «Протона», связующая Елена Новик получила травму и уже перенесла операцию. Об этом рассказал помощник главного тренера команды Дмитрий Чуриков.

«Сейчас у неё период восстановления. Скорее всего, он продлится не менее полугода», - предположил он. Напомним, что ранее Новик попадала в состав волейбольной сборной России.

Кроме того, тренер «Протона» рассказал о последних приобретениях клуба. Так, команду усилили Мария Брунцева и Светлана Сурцева, ранее уже выступавшие за балаковский клуб. Также подписаны контракты с Ольгой Сажиной, Екатериной Ениной и еще одной представительницей сборной России - Викторией Журбенко.

«Учитывая, что наш состав обновился практически наполовину, к предсезонной подготовке мы приступили раньше обычного. Говорить о сыгранности команды ещё слишком рано, но на нынешний состав руководство клуба возлагает большие надежды», - приводит слова Чурикова сайт «Протона».

Напомним, ранее балаковский клуб уже усилился несколькими новыми спортсменками и продлил контракты с основными волейболистками.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ