Алексея Колобродова «перемотали» в эфире федеральной радиостанции
14.07.2014, 18:08
Комментарии: 3
Просмотры: 2201

В пятницу, 11 июля, в московский эфир радиостанции «Серебряный Дождь» вышла авторская программа радиоведущей Люси Грин «Перемотка», посвященная работе саратовских коллег. К журналистке обратились слушатели радиостанции, с просьбой ознакомиться с эфиром передачи «Городской романс с Алексеем Колобродовым» от 3 июля. «Попросите пожалуйста саратовских ведущих делать нормальные передачи, такое сложно слушать», - процитировала письмо Грин. - Я бы сказала, если позволите, что такое слушать не то что сложно, невозможно».

Часть саратовского радиоэфира Колобродов посвятил Чемпионату мира по футболу, отметив, что про Коста-Рику еще долго никто ничего не знал бы, если бы футбольная команда страны не вышла в четвертьфинал.

«Я так поняла в Саратове не очень у радиоведущих с географией сложилось. Ну, а чего с другой стороны, полушарие другое, где-то там фигулька какая-то зажата между континентами. Жили сто лет без Коста-Рики и еще б прожили 200 лет», - иронизирует ведущая.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ