Министерство финансов планирует перенаправить в Крым средства, предназначенные на строительство дороги в Якутск
14.07.2014, 16:56
Комментарии: 3
Просмотры: 1166

Фото navalny.com

Министерство финансов РФ предлагают сократить расходы на строительство автодороги М56 от Якутска до Невера и передать сэкономленные на этом 44 миллиарда рублей на финансирование Крыма и Севастополя, сообщают «Ведомости».

В начале года начальник управления Росавтодора Тимур Лубаков отмечал, что «вместо зимней автомобильной дороги, где летом были непроезжие направления, появятся километры капитальной дороги с твердым покрытием». Федеральная целевая программа, в которую заложено 115 миллиардов рублей, предполагает реконструкцию 1200 километров автодороги. По замыслу министерства финансов ФЦП будет сокращена в 2016 году на 11,2 миллиарда рублей, в 2017 году на 9,9 миллиарда рублей и в 2018-20 годах еще на 22,2 миллиарда рублей.

Напомним, в середине мая правительство приняло решение снять 112 миллиардов рублей с проектов строительства моста через Лену и порта Тамань в Краснодарском крае.

Отметим, на сайте оппозиционера Алексея Навального прозвучало предложение вместо сокращения ФЦП сэкономить на программе подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года, который пройдет в России.

«Она (программа подготовки к ЧМ-2108) уже сейчас стоит «чуть более 620 млрд руб.» и там явно есть на чём выкроить 44 млрд», - отмечает ведущий блога оппозиционера.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ