Двое саратовцев сдали в металлолом опору ЛЭП
14.07.2014, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Двое саратовцев, 27-летний Виктор Котов и 20-летний Андрей Ивахненко, признаны виновными в краже чужого имущества по предварительному сговору (пункт «а», части 2 статьи 158 УК РФ), сообщает пресс-служба прокуратуры.

По данным правоохранителей, в мае этого года Котов и Ивахненко украли одну из трех металлических опор ЛЭП, завезенных на 3-й Масленников проезд в Волжский район Саратова. Опора была распилена болгаркой на четыре части и сдана в пункт приема металлолома, где лом оценили в три тысячи рублей. При этом ущерб, нанесенный Котовым и Ивахненко был оценен почти в 30 тысяч рублей.

Решением суда каждому из виновных назначено наказание в виде 1 года исправительных работ, с отбыванием по основному месту работы и ежемесячным удержанием 5% из заработной платы в доход государства. 

Ключевые слова: прокуратура, ЛЭП, металлолом
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ