Жители Славянска опровергают информацию Первого канала о публичной расправе над семьей ополченца

14.07.2014, 15:53
Комментарии: 4
Просмотры: 4431

Фото www.novayagazeta.ru

На Первом канале вышел телесюжет о входе украинской армии в Славянск. Собеседница центрального телеканала, назвавшаяся беженкой из Славянска Галиной Пышняк, рассказала журналистам о том, что стала свидетельницей публичной расправы над семьей одного из ополченцев. По ее словам, в день входа в Славянск нацгвардии Украины, на площади перед местным горисполкомом украинскими военными были жестоко убиты женщина и ребенок. Трехлетнего ребенка якобы распяли, а его мать привязали к танку и провезли по площади.

Проверить информацию о том, что было заявлено на Первом канале, вызывался находящийся в Славянске фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман. На сайте издания опубликован видеосюжет его беседы с жителями города на той самой площади, на которой, по словам собеседницы Первого канала, произошло жестокое убийство.

Все жители Славянска, которые согласились поговорить с журналистом, категорически отрицали случившееся. В числе собеседников Евгения Фельдмана оказались две женщины, которые заявили, что были на центральной площади в день входа украинской армии в город 5 июля. Ничего подобного, по их словам, там не происходило, в противном случае, об этом бы уже знал весь Славянск. Кроме сидящих в кузове связанных милиционеров, никаких лиц, к которым бы применялись какие-то насильственные действия со стороны военных, жительницы города не видели.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1567
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ