Лодочники выдвинули свою версию разрушения новой набережной
14.07.2014, 13:28
Комментарии: 2
Просмотры: 1514

Саратовские лодочники считают, что провал на набережной вызван тем, что некоторые стройматериалы были заменены речным илом. Такое мнение высказал владелец одной из лодочных баз Анатолий Дроздов.

«Мы еще два года назад на митинге предупреждали, что так строить нельзя. В набережную вместо щебенки и песка сыпали ил с Волги. То есть, громадные объемы платного материала заменили бесплатным. Из-за этого все плывет. Так вся набережная обрушится. Сейчас разрушается участок, построенный в 2012 году, а в следующем году, наверное, будет сыпаться и третья очередь, введенная совсем недавно. Потому что технология строительства не менялась», - подчеркнул Дроздов.

Лодочники не исключают, что при этом щебенка и песок, которые должны были пойти на берегоукрепление, были разворованы. По их словам, они видели не единожды, как стройматериалы вывозили по вечерам с новой набережной.

Отметим, что ремонт провалившегося куска набережной по гарантии должен выполнить подрядчик.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ