Максим Фатеев помирил балаковских цветочниц с главой администрации района
14.07.2014, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 563

Фото пресс-службы уполномоченного по защите прав предпринимателей в Саратовской области

В пятницу, 11 июля, в Балаково состоялась встреча регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей Максима Фатеева с главой администрации Балаковского муниципального района Иваном Чепрасовым и предпринимателями, сообщает пресс-служба омбудсмена.

Участники встречи обсудили конфликт, возникший между Чепрасовым и продавцами цветочных рядов на улице Минской. Так, глава администрации планирует убрать торговые ряды, чтобы провести ремонт теплотрассы. Предприниматели нашли в этом ущемление их прав и обратились за защитой к омбудсмену.

В ходе переговоров «предпринимателям пообещали предоставить право выбора крытых торговых помещений, куда бы они могли переместиться со своим товаром».  

«При этом арендную плату договорились оставить на прежнем уровне, а некоторых предпринимательниц пенсионного возраста в порядке исключения освободить от уплаты аренды вовсе», - пояснили в пресс-службе омбудсмена.

Кроме того, состоялось открытие в Балакове общественной приемной уполномоченного по защите прав предпринимателей, которая расположена на улице Братьев Захаровых, дом 14А. Работать с обращениями предпринимателей будет руководитель филиала ТПП области в Балакове Николай Карпочев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ