В поселке Красный Текстильщик двое молодых людей три дня крали компьютеры с ткацкой фабрики
14.07.2014, 09:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1102

Фото rusdom-textile.ru

Прокуратура Саратовского района поддержала в суде обвинение в отношении 18-летнего жителя районного поселка Красный Текстильщик Владислава Тураева.

По данным следствия, в майские праздники, с 8 по 10 мая, молодой человек вместе с несовершеннолетним знакомым совершали кражи компьютерной техники из здания прядильной фабрики ОАО «Ниткан-Покровск», расположенной в районном поселке. При этом несовершеннолетний соучастник не в полной мере был осведомлен о совершаемых действиях.

Решением суда Тураев признан виновным в краже, совершенной по предварительному сговору, а также в вовлечении несовершеннолетнего в совершении преступления. Молодого человека приговорили к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ