Неизвестные спилили и свезли в пункт приема металла ограды с кладбища в Марксе
14.07.2014, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1646

Фото vmarkse.ru

На городском кладбище Маркса были спилены могильные ограды. Впервые информация об этом появилась на местном форуме. По свидетельству местных жителей, приехавших проведать могилу близкого родственника, ограда была спилена и обнаружена ими на пункте приема металлолома. Граждане обратились в полицию. Прибывшие на базу правоохранители взяли объяснения с заявителей и владельца базы, который объяснил, что ограды привезли на КамАЗе и сгрузили во дворе, а принимать в лом подобные предметы он право имеет.

Позже на базу приехал и сам директор кладбища. Он заявил, что был в отпуске и не в курсе происходящего. Но, по его словам, около двух недель назад ему позвонили с просьбой очистить периметр кладбища, поскольку объект вблизи него поступает в муниципальную собственность. После этого директор распорядился прислать машину, чтобы вывезти уже якобы давно убранные ограды. Между тем, свидетельствуют граждане, ограды с могил были спилены совсем недавно. Этот факт подтвердили и осматривавшие территорию кладбища полицейские.

В то же время на территории около кладбища, как заметили обратившиеся в полицию жители города, действительно начаты какие-то строительные работы.

Редакция сайта «вМарксе.ру» опубликовала также видеозапись, снятую на пункте приема металлолома, где граждане опознали ограду, пропавшую с могилы их родственника. Жителей города, чьи близкие похоронены на старом кладбище Маркса, автор видео просит проверить, не исчезла ли ограда с места захоронения, и если такое обнаружится, обратиться в полицию.

 

Видео
Ключевые слова: Маркс, кладбище, вандализм
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ