Из-за пенсионерки-водителя скончались три пожилые пассажирки иномарки
14.07.2014, 08:26
Комментарии: 0
Просмотры: 922

Фото orsk.ru

В субботу, 12 июля, на дорогах области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли четыре человека и госпитализированы еще девять, сообщает областное ГУ МВД.

Около полудня под селом Большая Таволожка Пугачевского района водитель автомобиля Land Rover, обгоняя ехавшую впереди машину, выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2110. В результате аварии 40-летняя пассажирка «десятки» от полученных травм скончалась на месте. В Пугачевскую ЦРБ госпитализированы 32-летний водитель отечественного авто и 13-летняя девочка, находившаяся в машине. Погибшая и пострадавшие являются жителями Свердловской области, отмечают в полиции.

Примерно в девять часов вечера на трассе Саратов-Вольск у села Клещевка произошло страшное ДТП. Около АЗС 58-летняя женщина за рулем Renault Sandero выехала на встречную полосу, где врезалась в ВАЗ-2106. На месте происшествия скончались три пассажирки иномарки 79-и, 83-х и 71-го года. Еще один пассажир иномарки - 54-летний мужчина, а также 37-летняя женщина, управлявшая «шестеркой», госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В Саратове произошло ДТП с участием мотоцикла. Ночью на перекрестке улиц Московской и Горького водитель автомобиля Renault, нарушив правила дорожного движения, врезался в мотоцикл Honda. Управлявший мотоциклом 27-летний мужчина, а также его 24-летняя пассажирка доставлены в больницу.

Ключевые слова: ДТП, МВД, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ