«Сокол» уступил «Крыльям Советов» с минимальным счетом
12.07.2014, 21:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1790

Фото и видео Роман Пятаков

Саратовский «Сокол» уступил самарским «Крыльям Советов» с минимальным счетом в своем втором матче в Футбольной национальной лиге.

Девяносто минут матча не выявили победителей. Судья добавил к основному времени четыре минуты. На второй минуте добавленного времени арбитр зафиксировал попадание мяча в руку защитнику саратовцев Артему Молодцову в штрафной площади и указал на 11-метровую отметку. Реализовал пенальти Алан Чочиев.

В оставшееся время «Сокол» предпринял последнюю попытку взять ворота гостей штурмом, однако на этой атаке раздался финальный свисток. Итоговый счет 0:1 в пользу «Крыльев Советов».

Отметим, что во время матча отличились фанаты, прибывшие из соседнего региона. Находясь на южной трибуне болельщики ФК «Крылья Советов» неоднократно скандировали негативные речевки, обращенные к саратовским футболистам. Помимо этого приезжие болельщики жгли дымовые шашки. Во время матча диктор стадиона неоднократно требовал от фанатов самарского клуба не оскорблять граждан, поясняя, что за это правонарушение предусмотрена административная ответственность по статье 20.31 КоАП (Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ