Директор МУП «Саргорсвет»: Высадить цветы в саратовские кашпо нет финансовой возможности
11.07.2014, 18:12
Комментарии: 5
Просмотры: 1451

Фото Денис Юлин

На улицах Саратова не будет подвесных кашпо и «цветочных фонтанов», которыми в прошлом году заменили вырубленные деревья на Московской. Об этом сообщил директор МУП «Саргорсвет» Александр Белов. Причина - отсутствие необходимого финансирования.

«К сожалению, должен отметить, что выполнить работы по установке кашпо и многоярусных цветочных фонтанов в этом году не представляется возможным: по статье благоустройство в городском бюджете запланировано на 35 миллионов рублей меньше, чем в прошлом году», - пояснил он.

В результате сокращения расходов на благоустройство, по словам руководителя муниципального предприятия, нет денег на рассаду, полив и бензин для поливальных машин. В этом году озеленение города будет проходить в основном в парках и скверах, а кашпо и многоярусные конструкции останутся на складе до лучших времен.

Напомним, в Энгельсе в этом году появились цветочные композиции оригинальной конструкции и формы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ