Губернатор Валерий Радаев подарил калач полпреду Михаилу Бабичу
11.07.2014, 16:42
Комментарии: 4
Просмотры: 777

Губернатор области Валерий Радаев встретился под Оренбургом с полномочным представителем президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем. Полпред посетил выставочный стенд Саратовской области на агропромышленном форуме «Приволжский день поля – 2014».

Глава региона рассказал о результатах уборочной кампании. В этом году Саратовская область первая в ПФО собрала 100 тысяч тонн зерна. Валерий Радаев обсудил с Михаилом Бабичем перспективы изменения механизмов госсподдержки сельхозпроизводителей и торжественно вручил ему калач из зерна нового урожая.

Также в честь удачного начала уборочной кампании в регионе и намолота 100 тонн зерна Валерий Радаев поздравил хлеборобов. Поздравление от имени губернатора распространила его пресс-служба.

«В регионе намолочено 100 тысяч тонн зерна нового урожая! Такой результат в очередной раз доказывает, что наш регион богат не только земледельческими традициями, но и людьми, работающими в аграрном секторе», - подчеркнул губернатор.

На текущий момент средняя урожайность по области составила 16,2 центнера с гектара, валовой сбор - 131,3 тысячи тонн.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ