В Саратове задержана крупная партия мефедрона
06.12.2012, 16:26
Комментарии: 0
Просмотры: 876

Саратовские наркополицейские задержали преступную группу, занимавшуюся сбытом синтетических наркотиков в особо крупном размере.

С 27 ноября по 3 декабря сотрудники госнаркоконтроля провели спецоперацию, направленную на противодействие незаконному обороту наркотиков в нашем регионе. В ходе этой операции было обнаружено 33 преступления.

Самым крупным задержанием стало раскрытие деятельности преступной группы, занимавшейся распространением запрещенного психостимулятора - мефедрона. Как сообщили в пресс-службе УФСКН по Саратовской области, в группу входили пять человек. Трое из них были задержаны при попытке сбыта этого психостимулятора в особокрупном размере.

Также в этот период сотрудники гонаркоконтроля задержали трех безработных парней, занимавших сбытом метанона - синтетического каннабиноида, который обладает в пять раз более сильным эффектом, чем марихуана.

По всем выявленным фактам сбыта наркотических препаратов возбуждены уголовные дела по ст. 228.1 УК РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ