Клиенты Поволжского Сбербанка предпочитают проводить банковские операции самостоятельно

11.07.2014, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 720

За первое полугодие 2014 года количество активных пользователей «Сбербанк [email protected]» по Поволжскому банку увеличилось на 40 процентов и составило 1,4 миллиона человек. Сообщает пресс-служба кредитной организации.

Соответственно, возрос объем платежей, которые совершаются в удаленных каналах самообслуживания. Сегодня более 85% платежей клиенты банка проводят самостоятельно, в том числе используя мобильное приложение «Сбербанк [email protected]» для смартфонов.

«Сбербанк предлагает клиентам передовые технологии и современные удобные решения для того, чтобы сэкономить время и самостоятельно контролировать все операции с финансами, – сообщил директор управления Банк XXI Александр Бродерзон. – Увеличение количества пользователей «Сбербанк [email protected]» – отличное доказательство того, что этот сервис удобен, безопасен и высокотехнологичен».

Стоит отметить, что клиенты Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» являются одними из самых активных пользователей удаленных каналов. Средний показатель по Сбербанку составляет 42,4%, в то время как на территории семи областей Поволжского – в два раза выше.

Сегодня банк предлагает новые возможности – проведение платежей автоматически, то есть теперь можно доверить регулярные платежи умной системе, которая своевременно оплатит телефон, жилищно-коммунальные услуги, питание ребенка в школе и другие регулярные платежи.

Также управлять финансами удобно, используя мобильный банк. Это не только получение смс оповещения о движении средств по карте, но и осуществление переводов, оплата сотовой связи себе и близким и многое другое.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ