В Дагестане задержан водитель, насмерть сбивший бездомного из Саратова
11.07.2014, 13:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1293

Фото uralpress.ru

В Дагестане задержан и уже дает показания водитель автомобиля ВАЗ-2110, сбивший 40-летнего саратовца на дороге автодороге Уйташ - Каспийск, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя республиканского УГИБДД Исамагомеда Султанова.

Авария произошла вчера, 10 июля, около половины седьмого вечера. Согласно официальной информации управления МВД по Дагестану, 48-летний житель села Чадоколоб Тляратинского района, управляя «десяткой», сбил на дороге пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

Стоит отметить, что ранее некоторые СМИ со ссылкой на дагестанское ГИБДД сообщали, что саратовца сбил автомобиль кортежа одного из местных чиновников. Причем журналисты отмечали, что это был кортеж главы республики Рамазана Абдулатипова.

Позднее полицейские опровергли эту информацию.

«Пешехода сбила впереди идущая машина и скрылась с места преступления. Кортеж останавливался, чтобы оказать помощь пострадавшему», - подчеркнул Султанов, отметив, что погибший уроженец Саратова Олег Сарафанов был бездомным.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ