Директор школы «Кристалл»: ФОК «Заводской» полностью готов к приему спортсменов и посетителей

11.07.2014, 08:33
Комментарии: 0
Просмотры: 737

Фото minmolodsport.saratov.gov.ru

Медосмотр игроков ХК «Кристалл-Юниор» будет проводиться сегодня, 11 июля, из-за чего начало тренировок команды переносится на эту субботу. Напомним, формально отдых молодых хоккеистов завершился уже в начале июля.

Как сообщил на совещании в областном министерстве спорта директор спортшколы «Кристалл» Максим Даниленко, занятия по ОФП и игровая подготовка к сезону в Молодежной хоккейной лиге будут проходить на стадионе «Торпедо» и в ФОК «Заводской».

«На сегодняшний день ФОК «Заводской» полностью готов к приему посетителей, воспитанников школы и игроков молодежки. Школой получены все необходимые разрешения, переоформлена лицензия на образовательную деятельность», - приводит слова руководителя школы пресс-служба минспорта. В то же время на сайте «Кристалла» в качестве площадки для подготовки спортсменов упоминается только «Торпедо».

Ранее спортивное ведомство информировало о том, что занятия хоккеистов в «Заводском» начнутся 1 сентября. При этом глава регионального комитета капитального строительства Николай Якубович признавал, что на объекте имеются проблемы из-за подмывания здания грунтовыми водами.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ