Россия и США не будут совместно бороться с наркоторговлей
30.01.2013, 09:52
Комментарии: 0
Просмотры: 324

Сотрудничество России и Соединенных Штатов в области борьбы с наркопреступностью официально прекращено распоряжением премьер-министра РФ Дмитрия Медведева от 28 января, сообщается на официальном сайте федерального правительства.

Разрыв соглашения о сотрудничестве был инициирован министерством иностранных дел РФ, «поскольку в настоящее время указанное соглашение не отвечает реалиям сегодняшнего дня и исчерпало свой потенциал».

Напомним, соглашение с США о совместной работе по борьбе с наркопреступностью было подписано 25 сентября 2002 года. В рамках соглашения американская сторона выделила России более полутора миллионов долларов только за первый год сотрудничества.

Напомним, в тот же день, 28 января США заявили о выходе из группы по развитию гражданского общества в связи с тем, что усмотрели со стороны РФ «действия против гражданского общества».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ