В Сбербанке прошел финал Международной студенческой олимпиады Banks Battle
10.07.2014, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1133

Фото www.irk.aif.ru

В головном офисе Сбербанка состоялся финал Международной студенческой олимпиады по управлению коммерческим банком Banks Battle («Битва банков»). В финале приняли участие 10 команд из России, Украины, Хорватии и Чехии. Победителем стала команда «Dream Bank» из Загреба (Хорватия). Второе место заняла команда «JDM bank» из Иркутска, на третьей позиции – ForestBank (Ростов-на-Дону).

В основе «Banks Battle» – комплексная программа-симулятор, которая имитирует процесс управления коммерческим банком. В условиях виртуальной экономической среды студенты разрабатывали и воплощали в жизнь свои конкурентные стратегии – принимали управленческие решения и анализировали полученные финансовые результаты.

Олимпиада проводится четвертый год подряд. В этом сезоне в ней приняли участие около 1000 команд из 13 государств. Главным призом команде-победителю станет учебная стажировка в Пекине – одном из ведущих финансовых центров мира.

Организатором олимпиады является Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС), генеральным партнером – Сбербанк России.

«Мы рады предоставить возможность талантливым студентам из разных стран попробовать себя в качестве управленцев банковской структуры, – сказал вице-президент Сбербанка Алексей Мехоношин. – Отмечу, что многие участники предыдущих олимпиад Banks Battle сегодня работают в Сбербанке. Мы рады, что в нашем банке становится все больше талантливых и целеустремленных молодых людей, которые разделяют ценности Сбербанка: я – лидер, мы – команда, все – для клиента».

Ключевые слова: Сбербанк, Banks Battle, олимпиада
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ