Директор «Саратовводоканала»: «Повторения такой аварии можно ожидать в любой момент»
10.07.2014, 12:21
Комментарии: 4
Просмотры: 1541

Фото saratov-segodnya.ru

Руководитель МУПП «Саратовводоканал» Александр Задумин прокомментировал ситуацию с аварийным отключением воды в Саратове, затронувшим 40 тысяч абонентов. По его словам, произошедшая вчера, 9 июля, авария на водопроводных сетях это рядовая, «рабочая ситуация для нашего города» и на прошлой неделе уже было аналогичное отключение.

«Не секрет, что изношенность сетей «Водоканала» достигает 70-80%, а, значит, повторения такой аварии можно ожидать в любой момент. В этих условиях, главное – как оперативно и быстро мы сработаем на устранение. В связи с тем, что это авария на магистральном водоводе, предприятие вынуждено его закрыть, для того, чтобы там сошла вода, и специалисты смогли приступить к ремонтным работам. Всю ночь и по настоящее время ремонтная бригада находится на месте аварии. Во многих домах и объектах социальной сферы водоснабжение уже восстановлено», - объяснил Александр Задумин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ