СМИ: Евросоюз ввел санкции в отношении еще 11 граждан Украины и России
10.07.2014, 08:32
Комментарии: 0
Просмотры: 684

Фото ruvr.ru

Евросоюз внес еще 11 фамилий в санкционный список граждан, которые, по мнению ЕС, связаны с эскалацией насилия на юго-востоке Украины. Как сообщает NEWSru.com, такое решение было принято вчера, 10 июля, на встрече послов 28 стран Евросоюза. Замораживание счетов и запрет на поездки упомянутых в списке граждан в страны ЕС вступят в силу уже в субботу.

Пока официальный список не опубликован, но предполагается, что российских граждан там один или два, остальные - украинские ополченцы.

«Коммерсантъ» пишет, что санкции ЕС координируются с США, так как в среду помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заверила в готовности ввести новые санкции против РФ «очень скоро», подчеркнув, что пока речь идет о «щелчках по носу» для лиц из окружения Владимира Путина и тех, кто «бежит впереди паровоза».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ