Сельчанку из Хвалынского района арестовали по подозрению в убийстве родственника
10.07.2014, 07:59
Комментарии: 0
Просмотры: 707

Фото amur.info

В Хвалынском районе арестована 44-летняя местная жительница, обвиняющаяся в убийстве сожителя собственной сестры.

Следствие предполагает, что 30 июня женщина пришла в гости к сестре, проживающей в селе Горюшки. Там родственницы употребили алкоголь, после чего гостья поссорилась с другом сестры из-за того, что он грубо относился к домочадцам. В ходе конфликта обвиняемая ударила мужчину деревянным предметом по голове, а затем несколько раз ударила его ножом, от чего он скончался на месте.

Чтобы спрятать тело убийца отвезла его на тележке за огород и закопала в куче навоза. Затем она не постеснялась рассказать о преступлении своим родственникам, которые и обратились в полицию.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, при рассмотрении ходатайства о заключении обвиняемой под стражу суд согласился с тем, что, будучи на свободе, она может скрыться от правоохранителей. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ