Пензенские полицейские упрекают госдепа Антона Ищенко в некомпетентности и политическом пиаре на фоне расследования уголовного дела
09.07.2014, 18:04
Комментарии: 3
Просмотры: 1323

Фото ldpr12.ru

Следственное управление УМВД РФ по Пензенской области докладывает о расследовании уголовного дела по фактам мошенничества в автосалоне при продаже автомобилей. Основанием для возбуждения дела 11 июня этого года, как поясняют правоохранители, стало 18 заявлений от обманутых граждан. Всего обнаружилось 92 потерпевших.

При этом пензенские полицейские на своем официальном сайте высказывают упреки в адрес депутата Госдумы от Саратовской области Антона Ищенко (фракция ЛДПР), который 8 июля в телеэфире заявил, что полиция 63 раза отказывалась возбуждать уголовное дело о мошенничестве. Как утверждают сотрудники полиции, никаких заявлений от Ищенко или от партии ЛДПР в УМВД РФ по Пензенской области не поступало.

«Напрашивается вывод, что выступление в эфире некомпетентного лица с комментарием по уголовному делу преследовало цель личной популяризации политика в период предстоящих общественно-политических событий в сентябре текущего года», - говорится в сообщении. Сотрудники УМВД по Пензенской области просят «всех желающих привлечь к себе внимание» воздержаться от комментариев по поводу любых уголовных дел.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ