Экс-мэр Саратова Юрий Аксененко о своей нынешней деятельности: «Слежу за своим здоровьем, отдыхаю и рыбачу»
09.07.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 2862

фото Роман Пятаков

Сегодня, 9 июля, сразу после окончания торжественной церемонии празднования 20-летия со дня основания Саратовской областной думы бывшие и нынешние депутаты выстроились для памятной фотографии у центрального входа в региональный парламент. Среди известных политиков и первых лиц области оказался и экс-мэр Саратова Юрий Аксененко.

Напомним, что в декабре 2009 года он был приговорен к четырем годам колонии строгого режима. Суд, признал Аксененко виновным в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями.

Корреспондент ИА «Свободные новости» поинтересовался у экс-мэра, ведет ли тот какую-либо деятельность и чем занимается с момента своего освобождения из колонии. По словам Аксененко, он после всех предыдущих событий взял «нормальный и долгосрочный» отпуск.

«Сейчас я занимаюсь своими личными делами. У меня дом, семья, дети и внуки. Слежу за своим здоровьем, отдыхаю и рыбачу. В общем, нормальная у меня жизнь, - сказал экс-мэр Саратова. – Пусть молодежь теперь поработает».

Отдельно отметим, что на групповом фото на одной трибуне плечом к плечу с Аксененко оказались еще недавно противоборствующие глава Саратова Олег Грищенко и облдеп Альберт Старенко. Народные избранники спокойно общались между собой и позировали для фотокорреспондентов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ