Два подростка из благополучных семей забрались на мемориал «Журавли». Полиция проводит проверку

09.07.2014, 17:48
Комментарии: 2
Просмотры: 1324

Фото vlad-vinogradov.livejournal.com

Сотрудники саратовской полиции проводят проверку в отношении двух 16-летних подростков, забравшихся поздно вечером 8 июля, в 22.45, на монумент «Журавли» в парке Победы, сообщает пресс-служба ГУ МВД области.

Полицейские опросили молодых людей о причине их поступка. Те объяснили, что увлекаются руфингом и залезли на самую высокую точку монумента для фотосъемки. Ранее фотографии, сделанные ими с памятника, появились в соцсетях. Оба подростка характеризуются положительно, семьи, где они растут, считаются благополучными.

Родители несовершеннолетних будут привлечены к ответственности по статье 2.2 областного закона об административных правонарушениях (Допущение родителями пребывания детей без их сопровождения в ночное время в общественных местах).

На комиссии по делам несовершеннолетних при администрации Волжского района будет решаться вопрос о постановке обоих подростков на учет в органах внутренних дел. Также полиция проводит проверку деятельности охранного предприятия, следящего за порядком на Соколовой горе.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ