Два подростка из благополучных семей забрались на мемориал «Журавли». Полиция проводит проверку
09.07.2014, 17:48
Комментарии: 2
Просмотры: 1315

Фото vlad-vinogradov.livejournal.com

Сотрудники саратовской полиции проводят проверку в отношении двух 16-летних подростков, забравшихся поздно вечером 8 июля, в 22.45, на монумент «Журавли» в парке Победы, сообщает пресс-служба ГУ МВД области.

Полицейские опросили молодых людей о причине их поступка. Те объяснили, что увлекаются руфингом и залезли на самую высокую точку монумента для фотосъемки. Ранее фотографии, сделанные ими с памятника, появились в соцсетях. Оба подростка характеризуются положительно, семьи, где они растут, считаются благополучными.

Родители несовершеннолетних будут привлечены к ответственности по статье 2.2 областного закона об административных правонарушениях (Допущение родителями пребывания детей без их сопровождения в ночное время в общественных местах).

На комиссии по делам несовершеннолетних при администрации Волжского района будет решаться вопрос о постановке обоих подростков на учет в органах внутренних дел. Также полиция проводит проверку деятельности охранного предприятия, следящего за порядком на Соколовой горе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ