Кремль проверит работу минкомсвязи
09.07.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1003

Фото mobiltelefon.ru

Контрольное управление президента РФ проверит работу минкомсвязи, сообщает РБК со ссылкой на свои источники в Кремле и в Общероссийском народном фронте. Проверка будет начата после обращения ОНФ, обвинившего министерство в невыполнении поручения президента РФ Владимира Путина по поддержке печатных СМИ после повышения тарифов «Почты России» на доставку периодики.

Напомним, 30 июня в ОНФ прошло заседание круглого стола, посвященное этой проблеме. На нем присутствовали главные редакторы печатных СМИ и министр связи РФ Николай Никифоров. Главу министерства участники заседания обвинили в невыполнении поручения президента. По итогам круглого стола было выработано 12 предложений по решению проблемы с ростом подписной цены на периодические издания из-за повышения почтовых тарифов. Все предложения были направлены в президентскую администрацию.

Проверка в минкомсвязи будет проведена во втором полугодии 2014 года, как указывается в письме, поступившем из контрольного управления на имя руководителя исполкома ОНФ Алексея Анисимова. В самом министерстве связи считают проверку обычным явлением, а проблему снижения объемов подписки на печатные издания - преувеличенной. Об этом заявил РБК замминистра Алексей Волин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ