ПРОЕКТЫ. Шериф с криминальным прошлым
09.07.2014, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 533

Фото arcusmarket.com

Чтобы поймать маньяка, нужен другой маньяк. А чтобы поймать вора? Логично, что для этого потребуется другой вор, пусть даже и бывший. Такой логикой руководствовались создатели сериала «Банши», главный герой которого из профессионального вора превратился в шерифа и стал бороться с преступностью. Причем добился в этом существенного успеха. Примечательно: в сериале появилась новая криминальная структура, о существовании которой западный кинематограф раньше, похоже, и не догадывался: украинская мафия. Подробнее о вышедшем в прошлом году американском сериале «Банши» читайте в обзоре Романа Арбитмана «Робин Худ, шериф Ноттингема» в свежем выпуске проекта «Неизвестный сериал».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ