По факту драки на Театральной площади возбуждено уголовное дело
29.01.2013, 20:04
Комментарии: 0
Просмотры: 2265

Уведомление о возбуждении уголовного дела по статье 116 (нанесение побоев) по факту драки на Театральной площади 20 января было вручено матери одного из пострадавших школьников — Анжелике Мусаевой. Из-за вызова в полицию женщина не смогла принять участие в сегодняшней пресс-конференции, организованной в редакции.

По словам Анжелики Мусаевой, в отделе полиции ей заявили о том, что будут продолжать следственные мероприятия, а также рассказали, что один из подозреваемых в нанесении побоев ее сыну Илье дал признательные показания о том, что наносил ему удары по голове. Об этом женщина рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» по телефону.

Исполняющий обязанности заместителя начальника отдела полиции №1 (Волжского района) Вадим Мирошин подтвердил нашей редакции факт возбуждения уголовного дела.

ИА «Свободные новости» считает, что только резонанс в СМИ, вызванный публикациями по факту массовой драки на Театральной площади, а также  обращения в областную и Генеральную прокуратуры Анжелики Мусаевой с жалобами на действия сотрудников полиции заставили правоохранительные органы должным образом отреагировать на состоявшееся правонарушение.

ИА «Свободные новости» продолжает следить за развитием дела.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ