Олег Грищенко подарил скаутам березовые веники
09.07.2014, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1539

Глава Саратова Олег Грищенко в сопровождении депутата гордумы Дмитрия Кудинова посетил летний скаутский лагерь «ОПЛОТ-2014» возле села Узморье в Энгельсском районе, сообщает пресс-секретарь главы города Вера Ермакова.

Это палаточный лагерь, организованный саратовским Обществом трезвости и здоровья, ежегодно в нем отдыхают более 200 детей из Саратова и области.

Олег Грищенко осмотрел территорию лагеря, проверил, как установлена палатка-баня и подарил живущим в лагере скаутам березовые веники. В следующую смену глава города пообещал отыскать и привезти в лагерь большую палатку-шатер, в которой можно было бы устроить летнюю столовую.

«Наверняка вам непросто жить в палатках, готовить самим себе еду на костре, мыть посуду, поддерживать в порядке лагерь. Но зато это воспитает в вас самостоятельность. Я помню, в детстве мы целое лето жили в палатках с семьей на островах, сами ловили рыбу, варили уху, и это для меня стало настоящей школой жизни», - поделился воспоминаниями со скаутами Олег Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ