Олег Грищенко подарил скаутам березовые веники

09.07.2014, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1565

Глава Саратова Олег Грищенко в сопровождении депутата гордумы Дмитрия Кудинова посетил летний скаутский лагерь «ОПЛОТ-2014» возле села Узморье в Энгельсском районе, сообщает пресс-секретарь главы города Вера Ермакова.

Это палаточный лагерь, организованный саратовским Обществом трезвости и здоровья, ежегодно в нем отдыхают более 200 детей из Саратова и области.

Олег Грищенко осмотрел территорию лагеря, проверил, как установлена палатка-баня и подарил живущим в лагере скаутам березовые веники. В следующую смену глава города пообещал отыскать и привезти в лагерь большую палатку-шатер, в которой можно было бы устроить летнюю столовую.

«Наверняка вам непросто жить в палатках, готовить самим себе еду на костре, мыть посуду, поддерживать в порядке лагерь. Но зато это воспитает в вас самостоятельность. Я помню, в детстве мы целое лето жили в палатках с семьей на островах, сами ловили рыбу, варили уху, и это для меня стало настоящей школой жизни», - поделился воспоминаниями со скаутами Олег Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ