УФСКН: По-прежнему в регион поступает героин
09.07.2014, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 584

Саратовские наркополицейские подвели итоги работы за первое полугодие. За это время зарегистрировано более 1150 преступлений и 570 административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, возбуждено более 830 уголовных дел. Всего за шесть месяцев правоохранителям удалось изъять из незаконного оборота около 110 килограммов наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ.

Как отмечается в сообщении регионального УФСКН, по-прежнему в регион поступает героин. С начала года изъято около двух килограммов наркотика, что составляет примерно 70 тысяч условных доз.

Помимо героина, как отмечает наркополиция, активно используются синтетические наркотики. За шесть месяцев таких опасных наркотиков из незаконного оборота изъято в 8,5 раз больше, чем в прошлом году. Более 70 процентов изъятых синтетических наркотиков составляют так называемые «соли», а 28 процентов – «спайсы».  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ