Открыт мемориальный комплекс на могиле профессора Саратовской юридической академии Федора Григорьева
08.07.2014, 17:44
Комментарии: 1
Просмотры: 1203

Фото ssla.ru

На Елшанском кладбище Саратова сегодня, 8 июля, был открыт мемориальный комплекс на могиле президента Саратовской государственной юридической академии, профессора кафедры теории государства и права, Заслуженного юриста РФ и почетного гражданина Саратовской области Федора Григорьева, сообщается на официальном сайте вуза.

Профессор Федор Григорьев скончался 26 декабря 2012 года в возрасте 73 лет. В прошлом году на заседании попечительского совета СГЮА была выдвинута инициатива по созданию мемориального комплекса на месте его захоронения.

На открытии мемориала присутствовали ректор СГЮА Сергей Суровов, сотрудники и преподаватели юридической академии, ректоры саратовских вузов, студенты, друзья и близкие Федора Григорьева.

Напомним, что сын Федора Григорьева Евгений Григорьев, являвшийся прокурором Саратовской области, был убит во дворе своего дома 13 февраля 2008 года. Именем Евгения Григорьева названа улица в центре Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ