ФГУП «Консервный завод» ФСИН потратит почти 10 миллионов на сигареты
08.07.2014, 16:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1036

Сегодня, 8 июля, ФГУП «Консервный завод» федеральной службы исполнения наказаний публиковало на сайте «Госзакупки» два запроса ценовых предложений на поставку табачных изделий. В частности, согласно документам первого лота ФСИН необходимо пять тысяч пачек сигарет Marlboro Lighth, по 20 тысяч пачек - Chesterfield Red и Bond Street Blue и «Тройка», 21 тысячу пачек - Saint George 7 и 7,3 тысячи пачек - Kent 4.

Во втором лоте указаны 5 тысяч пачек Marlboro Red, 6 тысяч пачек Parlament Acua, 4,2 тысячи пачек Kent 8, 35 тысяч пачек Winston Blue, 20 тысяч пачек Saint George 9 и 15 тысяч пачек Bond Street Red.

За каждый из лотов ФСИН готово заплатить по 5 миллионов рублей. Также отмечается, что «поставляемый товар на момент поставки заказчику должен быть с остаточным сроком годности не менее 75 %». Заявки на участие принимаются до 14 июля.

Ключевые слова: ФСИН, сигареты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ