«СГАУ-Саратов» подписал контракт с призером Олимпийских игр
08.07.2014, 15:26
Комментарии: 0
Просмотры: 576

Гандбольный клуб «СГАУ-Саратов» подписал контракт с бронзовым призером афинской Олимпиады-2004, 41-летним вратарем Алексеем Костыговым, прошлый сезон проведшим в волгоградском «Каустике». Как сообщает пресс-служба клуба, Алексей принимает участие в сборах своей новой команды в Краснодаре, начавшихся сегодня, 8 июля. Кроме олимпийской медали, в копилке Костыгова европейский Кубок Кубков, четыре золотых медали чемпионата России.

Напомним, ранее «СГАУ-Саратов», перешедший в этом году в Суперлигу, уже усилился двумя новичками.

Также приступила к активным тренировкам женская волейбольная команда «Протон», место в Суперлиге в прошлом сезоне с трудом сохранившая.

Как сообщает сайт клуба, главный тренер «Протона» Роман Кукушкин уверен, что в следующем сезоне команда вполне может бороться за попадание в пятерку сильнейших в России. Ранее состав «Протона» также существенно обновился.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ