В Саратове презентовали общественную приемную оппозиции
29.01.2013, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1004

В Саратове состоялась презентация «Приемной оппозиционной информации, связи и координации» (ПОИСК). Об этом на пресс-конференции сообщили организаторы приемной – представители оппозиционных политических партий, не вошедших в Госдуму. Возглавил ПОИСК гражданский активист Александр Никишин. Помимо несистемной оппозиции, принимает участие в работе приемной, «хотя и не напрямую» – оговорились в ПОИСКе, координатор СОИ по Саратовскому району Андрей Рыжов (КПРФ). В качестве наблюдателей, помощников и «информаторов» приглашаются все желающие.

Основной задачей общественной приемной создатели назвали «поиск информации и давление на власти» с целью решения проблем простых жителей, а также борьбу с чиновниками, которые, по мнению оппозиционеров, «находятся не на своем месте». В качестве примера привели фигуру главы Безымянского МО Энгельсского района Николая Гонцы, который в муниципальном образовании является «местным царьком» и не желает обращать внимания на беды жителей.

Сотрудники ПОИСКа обещают, что приемная будет работать с любыми обращениями, запросами и жалобами граждан, проблемы которых не были решены властями. Обратившимся будут оказывать юридическую и консультационную помощь, при необходимости будут направляться запросы в органы власти, проблемы получат освещение в СМИ. Александр Никишин также сообщил, что при необходимости со стороны «небезразличного бизнеса» гражданам будет оказываться и финансовая помощь.

Обратиться в ПОИСК со своими проблемами жителям предлагают по адресу в Саратове: Весенний проезд, 13/19, оф.91, по телефону Александра Никишина 89042433834 или по адресу электронной почты [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ